Автор Сообщение

<   Мысли без слуха  ~  Позитив день за днём

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2006, 14:07
Аватара пользователяРот не закрываетсяСообщения: 1785Откуда: МоскваЗарегистрирован: 8 апр, 2004
Я уже путаюсь в показаниях. Мне сложно вспомнить всё и очень жаль, что я так и не успел дописать про Байкал. Венгрия с Szigetом и Балатоном тоже никак не найдут своего времени в моём графике. Потому не удивительно, что поездка в Питер, оказалась для меня не слишком удачной. Признаюсь. Я был скучен или нарочито весел, но сам от этого никакого удовольствия не получал. Общался с уймой людей, но, по большому счету хотел вовсе не этого. Мир вокруг меня приобрел сероватую гамму, причем даже в видоискатель фотоаппарата (спасибо Андрюха за прошлогодний подарок – автобиографию Хельмута Ньютона, где интересно и точно подмечен этот эффект "взгляда через камеру").

Ужасно, что я умудрялся почти неделю пребывать в этом призрачном царстве, где окружающие – лишь тени, которые затмевают цвета реальных воспоминаний. Эдакое падение в ностальгию. Нет уж! Не позволю!

Верните мне меня! Вернули, блин. Получите циника обратно!

Потому и появился пост о резюме, да и этот тоже. Но не стоит заострять внимание на грустных фактах – я ведь уже оправился и происходят со мной отличные, весёлые вещи.

Сегодня, например, я фотографировал Филю, Хрюшу, Степашку, Каркушу и какую-то вылетающую у меня из головы тётеньку-ведущую. Черт – это так цинично и весело! Хрюша – звезда. Особенно, с жестами типа "я вот такую рыбину поймал". Каркуша – отлично позирует в позе Ленина, вытягивая крыло и сильно смахивая на памятник. Степашка машет ушами как Карлсон пропеллером, а вот Филя – грустный персонаж, которому совершенно точно не хватает улыбки. В общем, думаю, фотографии лучше передадут атмосферу тонстудии номер 2. На самом деле – это весело. Михаил, пришедший с нами дабы увидеть кумиров детства, молчал как рыба, впитывая впечатления. Вика успела принять участие в переодевании Степашки. В общем, на хромокее получились они весьма бодренько. Обязательно по паре кадров повешу. Поциничней каких нить и с комментариями.

А еще меня очень зарадовали мои любимые ребята Трей Паркер и Мэтт Стоун. После их чудовищного по правдивости предсказания фильма о "педиках ковбоях", появившееся задолго до "Горбатой Горы", появилась информация и о том, что бедного Саддама его охранники "пытают" их оскароносной полнометражкой "South Park. Bigger, Longer and Uncut". Отличные новости. Наконец он увидит настоящий черный юмор. Пересмотрю его, пожалуй, и я. Песенка про дядеёба, фильм "Пламенные жопы" и трагическая гибель Кенни – всегда в моде...


Профиль WWW ICQ

Показать сообщения за:  Поле сортировки:

Часовой пояс: UTC + 3 часа
Страница 1 из 1
1 сообщение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Найти:
Начать новую тему  Ответить на тему
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
cron