Автор Сообщение

<  Австрия 2011 Австрия 2011  ~  Вена 2011

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2010, 17:32
Аватара пользователяРот не закрываетсяСообщения: 1785Откуда: МоскваЗарегистрирован: 8 апр, 2004
Начало запланированного мероприятия: 2011-06-11 16:00. Окончание: 2011-06-14 20:00.
Организуем Венский бал своими силами. Потому подорвёмся по распродаже AirBerlina на прямой рейс до столицы Австрии за любимую всеми цену в 99 евро.

В общем, кто будет там - присоединяйтесь.


Профиль WWW ICQ
СообщениеДобавлено: 15 дек, 2011, 23:10
Аватара пользователяРот не закрываетсяСообщения: 1785Откуда: МоскваЗарегистрирован: 8 апр, 2004
Написать про Вену у меня почему-то не получилось. Ну не сложилось и всё тут. Писал там какие-то отчеты, смотрел в гостиницах кино, но никак не задумывался об отчете. Скажу так, наверное, всё потому, что в этом городе просто растворяешься. Ты прилетаешь, берёшь карточку на поезд до города и всё. Нет человека. Проблемы есть, а человека – нет.

Наши июньские праздники каким-то образом совпадают с местными религиозными и потому ты – в пустом городе. Закрыто всё. Нет, конечно, рестораны, пивнушки и дискотеки – на любой вкус. Но никаких магазинов. Все жители, кажется, свалили из города и возвращаться не собираются.

Города... хмм... еще одна мысль... Их понятие города совершенно не совпадает с нашим. Ну, после Генуи понятно, что это скорее из-за бедности, однако они как-то просторно живут. То есть, конечно, европейские города очень похожи друг на друга в своём нынешнем виде. Застройка ну никак не больше 4-6 этажей, единый уличный фасад. В общем, сиди и не высовывайся. То есть финтифлюшками украсить – welcome, а построить еще на один этаж больше – половником по башке на!

Кстати, про половник. Мы явно нифига не гурманы. Потому в Вене нашли случайно ресторан Bamboo и все дни своего пребывания именно там и отвисали! И никаких альтернатив. Неограниченные подходы к японско-китайско-вьетнамской еде выходили нам как-то очень дешево. Днём это порядка 8 евро с человека, вечером в 2 раза дороже. Но нам хватало одного такого похода, чтобы больше о еде и не думать. Идею ресторана, описать можно очень просто: сырые продукты на льду, овощи итд итп – набираешь в тарелку и приносишь мужику. При тебе это на большой поверхности жарится, заправляется соусом по выбору и вперёд. Суши, роллы и прочее. Супы, пельмени и уже готовое мясо. Вечером подают шоколадные десерты. Ээээх. Замечательное место, чтобы посмотреть на аттракцион людской жадности. Сколько можно в себя впихнуть... Ничем они нас не лучше. Просто прикидываются.

Жили мы по замечательной акции одной из систем бронирования, которая давала скидку в 20 евро при цене гостиницы больше 60 евро... Ну я и воспользовался. Набрал разных неплохих отелей по 40 евро. Без завтраков, правда, но и ладно. Зато номера всегда были хорошие. Две гостишки были из сети Austria Trend, а одна – Ibis.

Скажу честно. По музеям мы не ходили. Бродили по паркам, катались на картах, колесе-крутилке и просто шлялись по городу. Это было очень приятно. Пустая Вена и мы. Замечательный зелёный городок. Наверное, я бы туда еще раз приехал, когда соскучусь по Европе, конечно!

А теперь – СЛАЙДЫ!


Профиль WWW ICQ

Показать сообщения за:  Поле сортировки:

Часовой пояс: UTC + 3 часа
Страница 1 из 1
Сообщений: 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Найти:
Начать новую тему  Ответить на тему
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
cron