Автор Сообщение

<  Куба 2007 Куба 2007  ~  Женщина как зеркало Кубы

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2007, 11:02
Аватара пользователяРот не закрываетсяСообщения: 1785Откуда: МоскваЗарегистрирован: 8 апр, 2004
Как можно написать о кубинках – мне лично совершенно непонятно. Это мираж, которого нет. Инопланетяне, которые стирают воспоминания специальным прибором, или вообще что-то не от мира сего. Они, как и всё на этом острове, больше создают отражение, мираж, чем реально существуют. Проходящая мимо, покачивая полными бёдрами, она искривляет вокруг пространство и время, затягивая, как огромная баржа, подошедших слишком близко незадачливых мужичков.

Да. Они такие. Простые и незатейливые. На курорте вам представят десяток здоровенных (выше человеческого роста), стройных и совершенно неприступных мулаток. Эти длинноногие создания будут порхать вокруг в нарядах, которые у нормального мужчины (еще не научившегося отличать людей от пришельцев) гарантированно вызывают слюноотделение, учить танцевать свои неземные танцы, но никогда не приблизятся так, чтобы можно было проверить их земную сущность. О них перешептываются сидя в прохладном холле отеля и мечтают, что за воротами резервации такие стоят и ждут, чтобы великие белые люди осчастливили их, подарив, как минимум, кусок настоящего хозяйственного мыла.

Не ждут. За постом не стоят шеренги и фаланги жаждущих приношений. Там инопланетных гостей почти нет. Зато у вас может быть собственная машина. Попав неё, любой кубинец, вне зависимости от пола, меняется. С его лица не сходит улыбка. Он радуется каждому прохожему и обязательно здоровается с ним, ведь сейчас его(!) везут. Так и с девушками. Прокатить их на машине – один из лучших способов знакомства. Теперь уже ты не просто турист, а желанный объект на каждом перекрёстке. Люди будут мечтать прорваться внутрь кондиционированного железного коня, но... обольщаться не стоит. Это будут простые люди, со всеми своими недостатками. А их, поверьте, много.

Самый бросающийся в глаза – это далеко не лучшая кожа и, собственно, сами лица. Красавиц среди кубинок не очень много. Кого-то может отпугнуть цвет кожи, но самое главное – куда страшней. Почти у всех них есть ЖОПА. Именно такими – большими и столь циничными буквами. Может быть это наследство испанских конкистадоров, уничтоживших всех местных индейцев, но, скорее всего, последствия настолько простого настолько и вредного питания. Рис, бобы и курица – основное блюдо, которое им приходится есть день ото дня, отращивая настоящую гордость каждой кубинки. Ведь могучие тылы – они носят горделиво. Это для каждой не недостаток, а огромное счастье, которое никак нельзя портить какими-то идиотскими диетами. Не исключать ведь из рациона бобы?

Впрочем, суть от этого не меняется. Каждая кубинка притягивает взгляд и чувствует взоры, обращенные в её сторону. Она носит мини юбку, под которую так и тянет заглянуть, но это – шорты. Она просит деньги или подарки, но ничего за них не обещает. Развернётся и уйдет, а, может, останется с вами. Останется легко и непринуждённо, но это еще не значит, что вы её купили. Она лишь снизошла, чтобы остаться рядом с вами на миг. Остаться, как и вся эта страна, в вашей памяти мимолетным видением. Гостем с другой планеты, забравшим вас в свой недоступный мир. Главное, не портьте этот мир деньгами и базарной торговлей. Вам его не понять, да и ведь поехали вы совсем за другим...


Профиль WWW ICQ

Показать сообщения за:  Поле сортировки:

Часовой пояс: UTC + 3 часа
Страница 1 из 1
1 сообщение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Найти:
Начать новую тему  Ответить на тему
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
cron